So löschen Sie eine Apple ID

Advise: Klicken Sie Hier, Windows-Fehler Und Optimiert Die Systemleistung Zu Beheben

Wenn Sie ein Apple iPhone verwenden möchten, benötigen Sie eine Apple ID, mit der Sie Ihr MacOS und IOS personalisieren und die Funktionen von Apple wie FaceTime, Apple Online Store, iTunes, iCloud und viele andere nutzen können. Manchmal müssen Sie neue erstellen oder in einigen Fällen haben Sie bereits eine neue und möchten Ihre alte Apple ID loswerden. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr altes Apple ID-Konto löschen. Sobald die Apple ID gelöscht wurde, kann sie nicht mehr reaktiviert oder wiederhergestellt werden.

Teil 1. Bereiten Sie das Löschen vor

  1. Sie müssen zuerst sicherstellen, dass Sie Ihre Apple ID dauerhaft löschen möchten . Wenn Sie diese Aktion ausführen, können Sie nicht auf Ihre Einkäufe und alle mit Ihrem Konto verknüpften Dienste zugreifen. Beispielsweise können Sie nicht auf Ihren iCloud Drive-Speicher und Ihre iCloud Mail zugreifen. Alle Einkäufe, die Sie mit dem Konto getätigt haben, sind für immer verloren, einschließlich des App Store, iTunes und anderer Apps aus dem Apple Store. Sie können auch nicht auf Ihre iMessage zugreifen.
  2. Sichern Sie Dateien und E-Mails, die Sie speichern möchten . Wie bereits erwähnt, können Sie nicht auf Ihren iCloud Drive-Speicher und Ihre iCloud Mail zugreifen. Daher müssen Sie Ihre wichtigen Dateien und Nachrichten sichern, bevor Sie das Konto löschen. Dateien und Dokumente, die Sie vom iCloud Drive-Speicher auf Ihren Computer herunterladen können.

Teil 2. Deaktivieren Ihrer Apple ID in iTunes unter Windows und Mac

Zuerst erklären wir, wie Sie Ihr Konto unter Windows und dann unter Mac deaktivieren, obwohl die Schritte ähnlich sind.

Windows

  1. Öffne iTunes .
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Store .
  3. Wählen Sie die Kontooption.
  4. Melden Sie sich bei Ihrer Apple ID an. Geben Sie das Apple ID-Konto und das Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Dies führt Sie zu Ihrer iTunes-Kontoseite.
  5. Klicken Sie auf Alle deaktivieren. Diese Option entfernt den iTunes-Zugriff auf alle Computer, auf denen Sie bei iTunes angemeldet sind.
  6. Melden Sie sich von Ihrem Apple ID-Konto ab. Klicken Sie auf das Menü Konto und wählen Sie die Option Abmelden.

Mac

  1. Öffne iTunes.
  2. Klicken Sie auf das Menü "Konto" und wählen Sie "Autorisierung" aus dem Dropdown-Menü. Es wird ein Popup-Menü angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Diesen Computer deaktivieren.
  4. Melden Sie sich bei Ihrer Apple ID an. Geben Sie das Apple ID-Konto und das Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Dies führt Sie zu Ihrer iTunes-Kontoseite.
  5. Wählen Sie Deauthorize. Diese Option deaktiviert iTunes von allen Computern, auf denen Sie angemeldet sind.

Teil # 3. Vom iPhone abmelden.

  1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone auf Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf den Namen Ihres iPhones .
  3. Suchen und wählen Sie die Option Abmelden . Sie müssen Find My iPhone deaktivieren, bevor Sie sich abmelden können.
  4. Tippen Sie auf Abmelden. Dadurch werden Ihre Apple ID und alle damit verbundenen Daten abgefragt und vom iPhone entfernt.

Teil 4. Vom Mac abmelden.

  1. Klicken Sie auf das Apple-Menü . Ein Dropdown-Menü wird angezeigt.
  2. Wählen Sie Systemeinstellungen .
  3. Öffne iCloud . Deaktivieren Sie die Option "Meinen Mac suchen".
  4. Geben Sie bei Bedarf die Apple ID ein . Und dann klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Abmelden . In diesem Fall können Sie festlegen, dass eine Kopie der in Ihrer iCloud gespeicherten Daten aufbewahrt wird.
  6. Klicken Sie auf Weiter . Dadurch werden Sie auf Ihrem Mac von Ihrem Konto abgemeldet.

Teil # 5. Antrag auf Löschung des Kontos.

Um dies richtig zu machen, müssen Sie sich an den Apple-Support wenden. Das Konto kann nur vom Apple-Kundendienst gelöscht werden.

  1. Gehen Sie zur Apple ID-Website. //appleid.apple.com/
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Apple ID-Konto an. Gehen Sie die Sicherheitsabfrage durch, und möglicherweise wird die Zwei-Faktor-Authentifizierung geöffnet (Sie können Ihr iPhone verwenden, um die Einrichtung abzuschließen).
  3. Öffnen Sie Get Support PIN und klicken Sie auf Generate PIN. Es wird eine vierstellige PIN generiert. Schreiben Sie es auf, das Sie für die nächsten Schritte benötigen.
  4. Rufen Sie den Apple-Support an. Sie finden die Nummer unter dem folgenden Link: //support.apple.com/de-de/HT201232. Wenn Sie den Apple-Support anrufen, werden Sie zum automatischen Assistenten weitergeleitet.
  5. Löschanforderung für Ihre Apple ID. Wenn eine Verbindung hergestellt ist, müssen Sie die Apple ID angeben und warten, bis Ihre Anfrage vom automatischen Assistenten bestätigt wird. Dieser erklärt Ihnen dann den iForgot. Sie müssen zustimmen, indem Sie auf Anfrage "Ja, bitte" sagen.
  6. Geben Sie die angeforderten Informationen an. Der Mitarbeiter fragt Sie, ob Sie das Apple ID-Konto löschen möchten, bestätigt dies und gibt Ihnen Ihre Apple ID-E-Mail-Adresse, die von Ihnen abgerufene Support-PIN und alle weiteren erforderlichen Informationen, die er Sie fragen wird. Dann könnten sie Ihren Account löschen.

Teil # 6. IMessage deaktivieren.

Als letztes müssen Sie Ihre iMessages deaktivieren.

  1. Öffnen Sie den folgenden Link, um den Vorgang zu starten . //selfsolve.apple.com/deregister-imessage/
  2. Suchen Sie nach der Überschrift "Haben Sie Ihr iPhone nicht mehr?".
  3. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie auf Code senden. Sie erhalten einen Bestätigungscode in einer SMS.
  4. Geben Sie den Bestätigungscode ein.
  5. Klicken Sie auf Senden. Dadurch wird überprüft, ob die eingegebene Telefonnummer Ihnen gehört, und Apple wird aufgefordert, sie aus iMessage zu entfernen.

Interessante Artikel