So lassen Sie Gruppen-Chats auf dem iPhone

Advise: Klicken Sie Hier, Windows-Fehler Und Optimiert Die Systemleistung Zu Beheben

Gruppennachrichten haben ein gutes Konzept und eignen sich hervorragend, um eine Reise mit Freunden oder der Familie oder eine Überraschungsparty zu organisieren. Dies scheint eine effiziente Methode zu sein, mit der wir alle gleichzeitig an einem Ort sprechen und diskutieren können. Das erspart uns viel Ärger, denn wir verschwenden keine Zeit damit, den Leuten nacheinander eine SMS zu schicken. Aber sie können auch ärgerlich sein und manchmal stören Sie die Nachrichten immer wieder und lassen Sie sich nicht entspannen und einen Moment ruhig werden. Hilfe ist verfügbar, wenn Sie sich aus einem Gruppentext entfernen möchten, aber nicht wissen, wie Sie dies tun sollen. Lesen Sie weiter und wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Gruppennachricht auf dem iPhone hinterlassen oder stumm schalten . Stellen Sie sicher, dass sich die Gruppe, die Sie verlassen möchten, im Messenger befindet, um Verwirrung zu vermeiden. Auf diese Weise können Sie eine iMessage-Gruppe vollständig verlassen und erhalten keine an diese Konversation gesendeten Nachrichten

Schritt 1

Öffnen Sie Ihre Nachrichten-App und wählen Sie die Gruppenkonversation aus, die Sie löschen möchten.

Schritt 2

Tippen Sie auf Details und am Ende der Liste auf „ Diese Unterhaltung verlassen “ und dann auf Fertig.

verlasse das Gespräch

Diese Option funktioniert für Gruppen von mehr als vier Personen. Wenn dies nicht der Fall ist, ist die Urlaubsoption abgeblendet.

Konversation stumm schalten

Wenn Sie in dieser Gruppe sein möchten, aber keine Nachrichten und Klingeltöne mehr auf Ihrem iPhone erhalten möchten, können Sie die Gruppe ganz einfach stumm schalten, indem Sie diese einfachen Schritte ausführen.

Schritt 1

Öffnen Sie das Gruppengespräch, das Sie stumm schalten möchten.

Schritt 2

Tippen Sie auf die Kontakte oben im Gespräch.

Schritt 3

Tippen Sie auf die graue Schaltfläche „i“ (Info), die direkt unter der Gruppe angezeigt wird.

Schritt 4

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf " Hide Alerts ", um auf ON zu schalten .

Sie werden nicht jedes Mal benachrichtigt, wenn jemand eine neue Nachricht sendet, aber Sie können sie lesen.

Interessante Artikel